Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 3 petits poireaux
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème 3%
  • 2 c. à soupe de ricotta
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 morceau de comté
  •             Facile

    Stir    Préparation : 20mn 

        Cuisson : 20 + 30mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 6 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Faire cuire les poireaux à la vapeur 20mn
    2. Les égoutter
    3. Étaler la pâte, la piquer
    4. Disposer dessus le jambon et les poireaux émincés
    5. Fouetter les œufs avec la crème, la ricotta et le fromage blanc. Verser sur la pâte
    6. Râper le comté et le répartir uniformément sur la tarte
    7. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6)

    Recette:750g

    Astuce :
    Vous pouvez remplacer le jambon fumé par du jambon blanc du blanc de poulet ou un poisson blanc

    Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! 

    Tarte Légère aux Poireaux et Jambon

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *