0 Les Ingrédients de la Recette 3 petits poireaux 2 tranches de jambon fumé 2 œufs 10 cl de crème 3% 2 c. à soupe de ricotta 2 c. à soupe de fromage blanc 0% 1 morceau de comté Facile 20 mn 20 + 30 mn Abordable 6 Personnes Préparation de la Recette Faire cuire les poireaux à la vapeur 20mnLes égoutterÉtaler la pâte, la piquerDisposer dessus le jambon et les poireaux émincésFouetter les œufs avec la crème, la ricotta et le fromage blanc. Verser sur la pâteRâper le comté et le répartir uniformément sur la tarteEnfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6) Recette:750g Astuce :Vous pouvez remplacer le jambon fumé par du jambon blanc du blanc de poulet ou un poisson blanc Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.Nom *PrénomNomE-mail *Téléphone *Préférence de RappelLe Matinl'Aprés-MidiAccord RGPD *Je consens à ce que ce site stocke mes informations envoyées afin qu’ils puissent répondre à ma requête. Studio Nutri Tech Minceur ne commercialise pas vos données personnelles.PhoneRappelez-Moi ! Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome