0 Les Ingrédients de la Recette 1 Pâte brisée 1 Courgette 1 Aubergine 1 Poivron rouge 2 Gousses d’ail 1 C.à.s Huile d’olive Sel Poivre Facile 20 mn 50 mn Abordable 6 Personnes Préparation de la Recette Laver et couper les légumes en morceauxFaites les revenir pendant 10 minutes dans l’huile avec les gousses d’ail écraséesÉtaler la pâte sur un plan de travail, et disposer la garniture en son centreAttention à laisser assez d’espace pour replier les bordsRefermer la pâte pour former la tarte rustiqueEnfourner dans un four chaud à 180°C, et laisser cuire 35 minutes Recette : Fourchette & Bikini Astuce :N’oubliez pas les protéines ! Un peu de blanc de dinde par exemple. Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome